德国奥托博克
碳纤踝稳定矫形器

行走更安全

踝背屈肌力减弱的患者要依靠医疗器械的帮助,才能抬脚走路。


WalkOn矫形器正好适合这类患者的需求。它能在摆动期帮助患者抬脚,使步态更加安全,减少绊脚和跌倒的风险。使用该矫形器,患者的脚尖不容易被小障碍物或不平的路面绊倒。


WalkOn碳纤踝稳定矫形器/碳纤踝稳定矫形器(可裁剪)由超轻型的现代碳纤维预浸材料制成,后部有一个碳纤维弹簧从跟腱延伸至小腿。对于有剩余肌肉组织的用户,WalkOn矫形器能提供步行支持。在脚尖离地时,矫形器能释放之前储存的能量,使行走更顺畅,同时也能稳定踝关节。


碳纤高弹矫形器

行动更自如

背屈肌力减弱的患者需要依靠医疗器械的帮助,才能抬脚走路。


WalkOn Flex正好适合这类患者的需求。它能在摆动期帮助患者抬脚,使步态更加安全,减少绊脚和跌倒的风险。使用该矫形器,患者的脚尖不容易被障碍物或不平的路面绊倒。


凭借其特殊材料(玻璃和碳纤维复合材料:调温纤维)和独特设计,WalkOn Flex有助于促进踝关节和膝关节的灵活性,如果你有足够的剩余肌肉组织,WalkOn Flex将为你提供良好的支持,即使在不平坦的路面上,你也能行走自如


碳纤膝踝稳定矫形器

该产品也支持膝关节

背屈肌力减弱的患者需要依靠医疗器械的帮助,才能抬脚走路。


WalkOn Reaction 碳纤膝踝稳定矫形器正好适合这类患者的需求。它能在摆动期帮助患者抬脚,使步态更加安全,减少绊脚和跌倒的风险。使用该矫形器,患者的脚尖不容易被障碍物或不平的路面绊倒。


凭借其独特的设计,WalkOn Reaction也能支持膝关节,即使足下蹬的肌肉组织受损,你也可以从矫形器的‘高能量返还’(在足的滚动中激活)中获益, 该矫形器能帮助你行走更加自然。


50S1

    品牌德国奥托博克

    型号:50S1

    名称:踝足矫形器


    适应症:·踝关节据腓前韧带撕裂的保守康复

                          ·韧带修复和重建后的术后保护

                          ·中风偏瘫后遗症-足下垂、足内外翻